新疆塔城市税务局团支部举办“迎五四”主题演讲比赛

2020-05-07 08:15:00来源:消费日报网
生成海报
字号:

为进一步激励青年税务干部担当作为、勇争先锋,唱响“守初心、砥奋进、勇担当”的主旋律,在五四青年节来临之际,新疆塔城市税务局团支部举办了“担当作为争先锋 白杨精神铸铁军”主题演讲比赛。

image.png

演讲比赛在团歌声中拉开序幕,共青团员举起右拳,重温入团誓词。活动中,14名青年干部生动地讲述了发生在抗击疫情一线、“访惠聚”驻村工作中、税收征管前沿等身边先进人物和感人事迹。《伟人山下的税务铁军》《抗疫“青春战歌” 彰显新时代中国青年力量》《家,是他们想回却回不去的地方》……一个个温暖人心的故事,演绎出了税务干部在工作岗位上无私奉献、忠诚担当的浩然正气,充分体现出了塔城市税务局青年干部的良好精神风貌。

image.png

通过此次演讲比赛,充分展现了塔城市税务局青年干部的良好形象和心中有信念,肩上有责任,脚下有力量的新时代风采,激发了税务青年坚定信念、同舟共济的决心。团支部副书记加力哈斯表示:“将以此次‘担当作为争先锋 白杨精神铸铁军’演讲比赛活动为契机,认真参与好‘绽放战疫青春 坚定制度自信’等群团活动,发扬‘扎根向上、团结拼搏’的塔城税务小白杨精神,以新担当、新作为、新业绩庆祝共青团101岁生日!”(于静)

责编:纪爱玲

  • 路过